01

C.S. Vila Pouca de Aguiar | 2004-2005

DescriçãoFicha técnica

 

Objectivo
Ampliação do Centro de Saúde, com vista à instalação da Unidade Operativa de Saúde Pública.
Implantação
Aproveitando uma parcela de terreno livre no limite do terreno atual, pretende-se fechar com o volume o topo sul do pátio interior que foi criado no projecto original, passando este a ter um acesso de utentes por rampa (construída na fase 2) e um acesso de serviço pelo topo poente da nova construção.
Organização funcional | volumetria
De organização funcional linear, a nova Unidade Operativa garante uma ligação interna ao setor do edifício existente que integra as restantes Unidades prestadoras de Cuidados de Saúde; prevê 6 espaços de trabalho, um arquivo, uma sala de espera e instalações sanitárias de apoio para profissionais e utentes de ambos os sexos.